Postanschrift:

Telefon: +49 (0) 3471 355 1213
Telefax: +49 (0) 3471 355 91213
Internet: http://193.25.32.158/fb1/prof/msteinel/index.php/home.html

Besuchsanschrift (bitte nicht für Post verwenden!):
Hochschule Anhalt (FH)
Indigo-Innovationspark Bernburg
Solbadstraße 2
D-06406 Bernburg

Anfahrt von der Autobahn:

Autobahn A14 bis zur Abfahrt Bernburg (nicht Abfahrt Könnern/Bernburg und nicht Bernburg-Nord). Dann der Bundesstraße Richtung Bernburg folgen. Sie kommen nach ca. 1 km auf eine lange Straße, die nach etwa einem weiteren km vorbei am Tierpark (rechts) führt. Etwa 300 m nach dem Tierpark macht diese Straße eine Rechtskurve. In dieser Rechtskurve liegt links das alte Kurhaus.

Anfahrt von Strenzfeld:

Von Strenzfeld nach Bernburg fahren und dort Richtung Autobahn nach Halle halten (an der Molkereikreuzung rechts). Diese Straße macht nach ca. 300 m eine Doppelkurve: zuerst rechts (Kaiplatz), dann gleich wieder links. In dieser Linkskurve liegt rechts das alte Kurhaus. Das ist das Zentrum für Wissenschaft und Technik bzw. der indigo-Park.

Büros der Arbeitsgruppe

Die Büros der Arbeitsgruppe von Frau Prof. Dr. Steinel liegen in einem Neubau mit sechseckiger Bauweise, der (von der Straße aus gesehen) hinter dem Kurhaus liegt. Am besten, Sie gehen rechts um das Gebäude herum, es gibt einen Eingang zwischen Alt- und Neubau. Die Büros liegen im ersten Obergeschoss des Neubaus.